Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 15.08.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

15.08.2019 г. Дубовики

Спаси, Господи, всех за молитвы. Хочу оставить свой отзыв. Год прошёл, как я стала молиться Богородице акафистом "Умягчение злых сердец". Думала в первую очередь о своём сердце, чтоб оно стало способным любить, чтоб простить давние обиды. Не всегда удавалось молиться, иногда молилась не в то время, когда нужно, а когда получалось. Не могу сказать, что теперь моё сердце переполнено любовью, состраданием, что уже никаких обид не помню. Какое-то время, как мне кажется, никакого результата не было, только чувство утешения после акафиста. Только теперь, оглядываясь назад, вижу, что изменения происходили. После Нового года я устроилась на новую работу. Новый коллектив - это всегда не просто, и ко мне отнеслись вначале с холодком, были и замечания, а после испытательного срока и угрозы уволить. Но через время среди моих коллег я нашла такое сердечное расположение, на которое даже не рассчитывала, иногда даже были мысли : а чего они такие добрые ко мне? Только теперь понимаю, что по молитвам Богородицы. Про угрозы уволить уже несколько месяцев никто не вспоминает. А я часто начала видеть в своём сердце просто залежи злобы, которую накопила за всю жизнь, и вижу настоящую доброту в сердцах других людей. Господь показывает примеры, какой надо быть. За себя стыдно. Ещё очень хочу простить отца, было много обид, боли, непонимания, почему он так с нами поступал. Не могу сказать, что все прошло, но сколько всего открылось: и почему так поступал и так говорил, что им двигало. Многое стало объяснимо, хотя уже 4 года, как отец умер, и разве такое возможно? Поняв многое, многое можно простить - и я прощаю, продвигает Господь по этому пути. Очень надеюсь, что в моём сердце со временем останется только благодарность отцу за жизнь и сочувствие его боли. С Богом всё возможно, убеждаюсь в этом ещё раз.

Вверх