Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 08.05.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

08.05.2019 г. Киев

Околого года назад моему дедушке поставили страшный диагноз - "рак простаты 4-й стадии агрессивной формы". Наша семья как могла боролась за жизнь родного человека: дорогие медикаменты, правильное питание, моральная помощь. Операция была исключена в связи с возрастом дедушки.Около 3-х месяцев назад я начала молиться акафистом Божией Матери "Всецарица" по средам. Однажды ночью, после молитвы, я увидела сон, что дедушка все равно умрет вскоре, так как на это есть воля Бога, но он не будет мучиться. Тогда я продолжила молитву и стала так и просить Господа и Божию Матерь, что если дедушке суждено уйти, то хотя бы не в муках и не от онкологии. На Пасху, 28 апреля, у дедушки поднялась температура 39,8. Несколько дней он пролежал с температурой, но по виду чувствовал себя достаточно сносно. Температуру получалось на время сбивать. Однако в среду он скончался. Произошло это быстро и без сильных мучений. Врачи скорой помощи сказали, что по всей видимости возникла проблема с почками. При том за неделю до смерти дедушки мне был еще один сон, что он собирается в дорогу и ему уже взяли билет. Я сразу поняла, что вскоре его заберет Бог, хотя анализы по раку стали намного лучше. Было впечатление, что дедушка поправляется. Но мы понимали, что неудаленная опухоль даст о себе знать. Бог помиловал дедушку и избавил от тяжких мук.Помяните, пожалуйста, новопреставленного раба Божьего Владимира. Мне Господь открыл, что не обязательно быть праведником, чтоб Он слышал и откликался на молитвы. Главное - искренняя, детская вера! Ведь я ужасная грешница, и удивлялась всегда, почему Господь отвечает мне. К праведности надо обязательно стремиться, тогда наш грешный мир дольше не погибнет. Желаю всем крепкой веры! Христос воскресе!

Вверх