Факт помощи Божией от р.Б. Дарья 25.07.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Дарья

25.07.2018 г. Псков

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться с вами фактами Божией помощи при молитве по соглашению. Молюсь Божией Матери акафистом "Умягчение злых сердец", святителю Пантелеимону (за свою тетю), Ангелу-Хранителю (за сестру), акафистом "Слава Богу за все".После прочтения акафиста Богоматери наконец поняла, с чем надо бороться. Открылись грехи лицемерия, осуждения, человекоугодия и много других. Также открылся грех зависимости от мнения других людей (боялась потерять авторитет, всегда ждала похвалы за свои " добрые дела", если кого хвалили, тут же зависть появлялась). До акафиста на ум лезли богохульные и ужасные помыслы, желающие плохое близким людям и вообще всем, после прочтения их как ветром унесло. Благодаря молитвам Богородицы стала более уступчивой, терпеливой, стала больше молиться, читать книги о Православии и святых угодниках Божьих, начала молиться за других людей.В марте 2018 года узнала о болезни моей тёти Ирины (рак груди). Тут же начала молиться акафистом Пантелеимону, в июне ей стало легче. Она уже готовиться выйти на работу, если будет на то воля Божья.В июне начала молиться акафистом Ангелу Хранителю за свою сестру Иру (30 лет). В июле она познакомилась с парнем, с которым продолжает общение. Не знаю, будет он её мужем или нет, пусть Господь Сам все управит. Я также после прочтения размыслила и про свои отношения. Не надо торопить свои отношения, нужно думать и о другом человеке. И не подражайте "отношениям", которые сейчас царят в обществе. Всему своё время, пусть будет по воле Всевышнего.Пусть еще не все решилось полностью (от болезни до конца тетя не исцелилась, сестра пока не вышла замуж), но благодарить Бога за все малое мы должны. Ведь Он хочет нас привести к настоящему счастью, ведь Он любит нас.Не бойтесь молиться за других людей (живых и усопших), ведь если вы от души будете молиться, то и их Ангелы Хранители будут молиться за вас.Помоги всем милостивый Господь!

Вверх