Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 21.06.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

21.06.2018 г. Молодечно, Беларусь

Здравствуйте, дорогие! Пришло время оставить еще один отзыв о силе Господа, которую Он являет через молитву по соглашению. Молюсь уже более 2-х лет, в первый год молитвы это было 3 акафиста: Ангелу-Хранителю, св. Матроне и Богородице "Взыскание Погибших". Через год молитвы число акафистов увеличилось. Много Господь изменил в моей жизни и жизни моих любимых. Но одно из главных событий произошло совсем недавно. Включившись в молитву Богородице одним из акафистов, "вдруг" пришла мысль - начать молиться святой блаженной Ксении Петербургской, моей любимой святой, которая ранее очень мне помогла в жизни. Еще в 2012 году 40 дней подряд я молилась акафистом Ксении сама. Одно из главных, о чем молюсь - это стать настоящей, достойной женщиной, женой и мамой. И именно в дни молитвы Ксении Блаженной пришло четкое осознание и понимание, какая это гигантская, сверхогромная ответственность - быть мамой! Я вроде все это понимала и раньше, но сейчас открылась такая глубина этого понимания, не передать словами! Мне только сейчас стало понятно (из-за моей греховности, душа очень замутнена была, поэтому так долго я многого не понимала и не осознавала), как легкомысленно я относилась к теме материнства, не осознавала, что маленькую душу, которую Бог доверяет родителям, как ее нужно беречь, не сломать, не изуродовать и оправдать доверие Бога! Раньше я завидовала тем, кто в браке и с детьми. А теперь эта зависть исчезла (слава Богу), когда пришло понимание, что значит быть НАСТОЯЩЕЙ, ДОСТОЙНОЙ женой и мамой. Мне ребенок нужен был лишь из гордыни - у всех есть, а у меня нет. Мне страшно теперь все это осознавать! Я миллиарды раз теперь БЛАГОДАРЮ БОГА, что он не дал родить мне раньше, когда не было этого понимания. Только теперь вижу, что я совершенно была не готова стать настоящей женой и мамой. Я бы просто изуродовала душу ребенка, стала бы лжемамашей, для которой ребенок лишь средство для удовлетворения гордости. Слава Богу, что Господь не выполняет все наши капризы и прихоти! Внутренний голос мне говорил: ты не готова стать мамой пока, но я не хотела этого принимать и слышать. Хотела, чтобы было только по-моему, а не по Божьему... А Господь, если что-то просимое дает не сразу и приходится долго молиться, то на это всегда есть очень весомые причины, всегда. И одна из них - это то, что сначала Он нас меняет, преображает изнутри, ГОТОВИТ стать настоящей мамой, чтобы потом дать родить малыша. Я поражаюсь, как можно было не понимать и не видеть этого раньше! Спасибо Господу за все! Это изменение во мне произошло спустя 2 года молитвы соборной и СПАСИБО Богу за это необходимое для меня, такой грешной, время! Спасибо батюшке Владимиру и всем, кто молится! Господь всегда нас слышит и помогает, без сомнения, только надо довериться ему!

Вверх