Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 18.05.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

18.05.2018 г. Сыктывкар

Мы с мужем в браке шесть лет. Детей не могли родить, врачи ставили бесплодие обоюдное. Делали три раза попытки ЭКО - безрезультатно. Осенью 2016 г. по совету коллеги начала слушать проповеди батюшки Владимира, в октябре этого же года присоединилась к молитве по соглашению "Нечаянная радость". Читать было не просто, поначалу пот ручьями тек при чтении, все время дела какие-то выпадали на это время. Но дала себе слово, ни смотря ни на что читать. Муж ко мне не присоединился, но и не осуждал, "пробуй, посмотрим". Оба мы были крещенные, но не воцерковленные. А тут меня начало тянуть в церковь, стала посещать воскресные службы, исповедалась впервые, причастилась. Но ничего не происходило, попытки ЭКО также проходили напрасно, единственное - на душе почему-то стало спокойно, появилась мысль: "Богу виднее, что нам полезней". В конце июля 2017 г. с мамой поехали в паломническую поездку в г. Болгар. После поездки у нас как-будто появились крылья. Прослушали проповедь батюшки, прошли духовное лечение, а ещё приложились к иконе Божией Матери Тихвинская-Чадоподательница. Сопровождающий Анатолий сказал, что обязательно кто-то из группы, приложившись к иконе, забеременеет. Тогда те слова показались сказкой. Но на душе была радость. В начале сентября предстояла операция с наркозом, на всякий случай сделала тест на беременность, чтобы исключить. Тест показал слегка заметную вторую полоску. Подумала, что просто показалось. Сделали операцию, а задержка всё идёт. Сделала ещё 4 теста, потому что не верила своим глазам - все были положительные. С мужем даже боялись радоваться, не верилось. Сдала анализ крови на ХГЧ, подтвердил беременность, через неделю ещё один. Пошла к врачу, он спрашивает, когда была подсадка. Я говорю, что не было, как-то само с Божьей помощью. У врача шок, не может быть. На УЗИ он подтверждает, что беременность 7 недель. Счастью не было предела, муж не верил, что молитва могла так помочь, но радовался. Всю беременность читала акафисты. 2 мая 2018 г. с Божьей помощью появился на свет наш чудный сыночек. Роды были сложные, врачи хотели кесарить, но мы справились сами. Слава Господу за все, за дарование нам здорового сына, за то, что обратил нас к себе лицом, открыл нам глаза на то, как нужно жить. Молитесь и верьте, Господь всегда рядом!

Вверх