Факт помощи Божией от р.Б. Марина 20.03.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

20.03.2018 г. Москва

Моя мама болела. Несмотря на лечение, состояние начало ухудшаться. На тот момент, с ноября 2016 г., я молилась уже несколькими акафистами с Болгаром и решила обязательно молиться за маму акафистом вмч. и целителю Пантелеймону. Молилась со слезами, на коленях. Надежда, что Бог не оставит, была полной (в жизни и раньше были тому свидетельства). И буквально сразу ситуация начала развиваться стремительно. Я её не контролировала совсем... Состояние мамы сразу резко ухудшилось. Вызвали скорую. Прекрасная бригада скорой помощи, врач в больнице - профессионал своего дела! Маму полностью обследовали. Оказалось, что раньше ей 10 лет ставили неправильный диагноз и неправильно лечили. С Божьей помощью, лечение дало результат, обошлось без операции и мама пошла на поправку. Буквально через две недели из хирургии её перевели в терапевтическое отделение. Всего таких отделений было два в больнице. И происходит так, что маму берет заведующий отделением. Зав. отделением - врач от Бога, других слов у меня нет просто. Маму поставили на ноги, подобрали необходимое лечение не только по болезни, с которой она и попала с больницу, но и ещё болезни сердца. Заодно подлечили и ноги. Слава Богу! Любит Он нас, грешных.

Вверх