Факт помощи Божией от р.Б. Елена 09.10.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

09.10.2017 г. Курск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Слава Богу за все! Я молюсь несколькими акафистами: Ангелу Хранителю, Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице, великомученику Пантелеймону. Считаю своим долгом поделится свидетельством помощи Божьей. У меня много вопросов в жизни, и вот на один вопрос, по молитвам Архангела Михаила, Господь дал мне ответ. Я 5 лет назад закончила колледж, пошла работать. Все это время я думала: "Поступать ли мне учится на высшее образование? Нужно ли мне это? Какую профессию выбрать?". По профессии, которой отучилась в колледже, не хотелось продолжать ни работать, ни учиться. Желание учиться, то появлялось, то пропадало. Молиться Архангелу Михаилу начала в мае 2016 года. Летом 2017 года у меня снова встал остро вопрос о том, куда двигаться дальше. Я понимала, что что-то нужно менять. Молилась, просила Бога, указать мне профессию. Сама я была в растерянности и просто не знала, кем мне быть. И вот "внезапно" в разговоре с подругой, которая "случайно" задала мне мой "наболевший" вопрос, мы решаем в один день в какой университет и определяемся с профессией (о которой, я раньше, думать и не могла, и которая действительно мне понравилась). Я сразу поняла, что это не спроста. Через день я поехала в университет, подала документы, и тут снова я почувствовала, как Господь действует! Нужно было сдавать вступительные экзамены, но я в этот день работала. Женщина, которая принимала документы, разрешила мне их сдать в день подачи документов! Причем я еще сидела и думала, сдавать мне в этот день или нет. И тут снова, все решили за меня! У меня сложилось такое чувство, как будто я пришла по договоренности, по знакомству, так легко все прошло. Слава Богу, я поступила! Молитесь, проявляйте постоянство, Господь даст все в свое время и тогда, когда и что нам полезно! Я плохая молитвенница, маловерная, малодушная, но Господь по своей великой милости помог мне, укрепил меня в вере. Действительно, как говорит батюшка Владимир Головин : "Без Бога, не до порога". Буду продолжать молится Архангелу Михаилу, теперь уже о помощи в учебе.

Вверх