Факт помощи Божией от р.Б. Юлия 11.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Юлия

11.09.2017 г. Москва

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами своим опытом молитвы по соглашению. Я начала молиться Ангелу-Хранителю о создании семьи в августе 2016 г., чуть позже, по зову сердца, добавила акафист Божьей Матери в честь иконы Её "Умягчение злых сердец" о смягчении своего сердца, раскрытию способности любить и благодарственный акафист "Слава Богу за все". Сразу скажу, что замуж пока не вышла, с человеком, за которого хотела замуж, наоборот, расстались, по моим грехам, так как начали отношения не по-Божьему закону, но в ходе молитвы получила я много даров от Бога и внутренних открытий. Во-первых, практически сразу после начала молитвы год назад у меня не подтвердилось женское заболевание, в связи с которым должны были делать небольшую операцию, просто все само прошло. Во-вторых, Господь одарил меня настоящим духовным отцом, батюшкой, к которому я хожу исповедоваться, которому доверяю, открываю сердце и получаю от него настоящую отеческую любовь. В-третьих, очень легко, практически незаметно, купила свою квартиру, без долгов и ипотек. Необходимая сумма как будто сама собой накопилась.Несмотря на возраст, мне спокойно на душе, нет страха за будущее. Знаю, что Господь дает нам все самое лучшее и в нужное время. Продолжаю молиться о создании семьи. Слава Богу за все!

Вверх