Факт помощи Божией от р.Б. Нинель 09.08.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Нинель

09.08.2017 г. Москва

Узнала о батюшке Владимире Головине от жены своего брата почти два года назад и сразу присоединилась к молитве по соглашению. Проблем разных накопилось слишком много, поэтому молиться стала сразу несколькими акафистами. Маленькие и большие чудеса по молитве по соглашению происходят постоянно, конечно, не все разрешилось (по моим грехам), но я верю, что Господь Бог наш всемилостивый услышит и не оставит своим заступлением. А сегодня хотелось бы рассказать о явном ответе на молитву. В январе 2017 года через сайт батюшка Владимир благословил молиться акафистом Покрову Пресвятой Богородице за мою дочку, она в этом году должна была закончить школу и предстояло поступление в университет. Уж очень она хочет стать лингвистом, изучать языки. Училась она хорошо, поэтому думали о бюджете, но рассказы о том, как трудно поступить на бюджет очень смущали и навевали тревогу( платное образование дорогое и брать очередной кредит очень не хотелось). Молилась каждую неделю с большой надеждой! Присоединилась и моя свекровь к молитве за свою внучку! После окончания первого полугодия стало понятно, что дочь идет на золотую медаль! Итог: школу закончила с золотой медалью! Дальше экзамены (ЕГЭ), но здесь происходит непредвиденное, и по русскому языку (за который мы вообще не переживали) дочь набирает недостаточное количество баллов, чтобы пройти в престижный университет на лингвистику. Честно, все было: и обида, и разочарование, как же так? Но у Господа нашего все премудро устроено, не как мы хотим ( в данном случае моя гордыня и тщеславие), а как будет полезно и нужно! Подали документы в другой ВУЗ (педагогический), который изначально "я" рассматривала в последнюю очередь, да еще дочь перепутала факультеты и подала документы на совсем другой факультет. Не на тот, который мы изначально обговорили. Как потом оказалось, если бы мы подали документы на тот факультет, который планировали, то по баллам мы бы туда не попали. Поэтому решили, раз "неожиданно" возник факультет преподавателя английского языка, значит оригинал документа об образовании и согласие на зачисление отнесем именно туда! И произошло чудо! В первую же волну зачисления, 3 августа 2017 г., моя дочь становится студенткой! Слава Богу за все! Кстати, дочь потом призналась, что всегда хотела быть учителем, но переживала, как я отреагирую на это(желание и возможность соединились воедино). Когда ты с Богом, то уже нет вопросов, есть одни ответы! Господь Бог наш привел мою дочь туда, где ей будет лучше всего! Слава Богу за все!

Вверх