Факт помощи Божией от р. Б. Ольга 02.08.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р. Б. Ольга

02.08.2017 Республика Башкортостан

Хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитве по соглашению. Молюсь несколькими акафистами. Сначала молилась год сама, без подачи имени в Болгар. Но потом поняла, что нужно подать имя. И с июня 2016 г. присоединилась к соборной молитве вместе с Болгаром. В конце ноября 2016 г. первый раз исповедовалась и причастилась, хотя раньше думала, что никогда не смогу этого сделать. Для меня это действительно чудо. Постепенно Господь, как бы открывает мне глаза на мои грехи, меняюсь, внутренне стала более спокойной. Также молюсь святому великомученику и целителю Пантелеимону. При обследовании у гинеколога было подозрение на полип. В течении трех месяцев я наблюдалась у врача. В первый месяц посещения специалиста мне сказали, что скорее всего потребуется операционное вмешательство. Я очень переживала, но верила, что Господь поможет. На следующем приеме врач сказала, что полипа нет, но есть уплотнение. Повторный прием должен был быть через месяц, но на момент записи мне сказали, что врач в отпуске. Так мой визит передвинулся еще на месяц. И вот на последнем УЗИ врач сообщила, что нет ни полипа, ни уплотнения. Благодарю отца Владимира за его проповеди и всех, кто молиться вместе с Болгаром. Слава Богу за все!

Вверх