Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 01.08.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

01.08.2017 г. Киев

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поблагодарить всех за соборное участие в молитвенном делании, команду и батюшку Владимира за организацию спасения нас, утопающих. Чувствую, что должна оставить отзыв - надо прославлять наших святых и Бога. Молилась двумя акафистами - великомученику Пантелеимону и Богородице акафистом "Всецарица" о тяжко болящем (онкология) духовно близком человеке, который мне помог в жизни. Подавала на все 4 поминовения по средам и по субботам, читала на выбор из этого времени, когда получалось. Надо сказать, что к вере тяжко- болящий пришёл за полгода до начала соборной молитвы и в Великий пост 2016 причащался. Но потом начались сильные приступы - то реакция на погоду, то сильные боли. Подавала на псалтырь - становилось легче. Но он был уверен, что летом или осенью уже умрёт - от приступов становился лежачим, были невыносимые боли. Молилась с октября 2016. Сразу приступы ушли - реакций на погоду не стало, не было необходимости давать наркотическое обезболивающее. Человек был в сознании, ещё какое-то время вставал. Но даже лёжа мог сам себя "обходить" - вокруг него было размещено всё необходимое. Не было необходимости сидеть рядом целыми днями. Не смотря на жалобы на слепоту, мог номер телефона набрать, ответить на звонок. Был ли он в сознании в последние дни - не знаю, мне не говорят. Но Великим постом 2017 успел причаститься. И в начале мая умер. Его родичи не сочли нужным что-либо сообщить о смерти. Не дожил до 72 лет немного. Молилась с верой и упованием на волю Божию - если время умирать, то чтобы болезнью грехи очистились и легче было переносить болезнь. Так и получилось. Ещё некоторое время по незнанию факта смерти молилась как за живого, но потом всё-таки узнала и переписала имя на акафист "О единоумершем". Пока смогу, продолжу молиться - дальше закажу требы в монастыре. Надеюсь, кого-то мой отзыв укрепит. Молиться за тяжко болящего надо однозначно, даже если не знаете, будет ли жить человек - и больному легче, и к молящемуся придёт ощущение, что разлуки нет и есть надежда на встречу. Когда узнала о смерти, не было приступа отчаяния, которое мне свойственно в таких ситуациях.

Вверх