Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 02.06.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

02.06.2017 г. Москва

Первыми акафистами, Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец" и "Покрову Пресвятой Богородицы", мы начали молиться год назад, планомерно подключая другие акафисты. Так как проблем грехами натворила много, поняла, что без молитвенной помощи не справится. Сейчас молимся шестью акафистами. Пришел черед и нам поделиться радостью и счастьем. В марте 2017 года присоединилась к молитве вмч. и целителю Пантелеимону о здравии сыночка. Ему 7 лет, он страдал ночным недержанием. Были у врачей неврологов, психологов, ответ один - у вас все хорошо, патологий нет, но проблема не уходила. Психолог даже намекнула, что нам бы к «бабке-шептунье» сходить - помогает. Но мы, считающие себя православными, не приемлем никаких «шептаний», только Бог нам может помочь, если на то будет Его святая воля, а если нет – значит, терпим. Поэтому решили только уповать на Господа. Мальчик спортивный, активный, социализированный, но даже отправить его в лагерь не представлялось возможным. Поехать семьей на отдых, остаться переночевать у наших друзей, тоже проблема. И сын, и вся семья сильно переживали по этому поводу. Но молясь по соглашению с Болгаром всего 2 месяца вмч. и целителю Пантелеимону, проблема ушла. То есть без будильников, ночных подъемов все нормализовалось, и сын выздоровел. Уже более двух недель каждое утро у нас праздник. Оказалось, что это очень распространенная проблема сейчас, и многие детки страдают подобным недугом. Поэтому родители, которые столкнулись с подобным и читающие мой отзыв поймут, какое счастье начать жить здоровой жизнью. Молитесь, дорогие мои, верьте! Господь милостив, Он рядом, Он знает, что нам полезно и по молитвам святых угодников Его оказывает нам бесчисленную милость. Продолжаем молиться сколько сил хватит, чаще всего невнимательно, рассеяно, но все же повернуть свое лицо к Тому, кто любит нас безусловно всегда и каждого. Спаси Господь батюшку Владимира, помощников в этом благом деле и каждого молящегося и просящего. Какое это счастье быть причастным к православной вере!

Вверх