Факт помощи Божией от р.Б. Елена 19.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

19.04.2017 г. Тамбов

Здравствуйте, батюшка Владимир, дорогие братья и сестры! Еще с начала воцерковления меня удивляла скрытность верующих. Почему-то о духовном опыте у нас не любят рассказывать даже своим по вере. А ведь это очень укрепляет и воодушевляет!!! Поэтому от души благодарю за такую возможность и с радостью делюсь во Славу Божию!!!В прошлом году на Благовещение Пресвятой Богородицы сестрёнка обрадовала меня новостью, что ждёт ребёнка. За первых три месяца беременности уже много пришлось пережить... Врачи подозревали замершую беременность и предлагали чистку. Слава Богу, ребенок жив и развивается нормально. Но есть проблема по предлежанию плаценты, боковое по передней стенке.За себя я уже молилась акафистами по соглашению вместе с Болгаром и решила также молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость" за свою сестру. Через месяц на УЗИ сказали, что предлежание нормальное, без патологии! Моя сестра не поверила, подумала, что врач ошиблась. Еще через пару месяцев другая врач подтвердила, что все в норме! Всю оставшуюся беременность никаких претензий у врачей не было. Срок ставили 18 октября. Роды прошли хорошо. Родилась у нас девочка 14 октября, на Покров Божией Матери!!! По всем показателям совершенно здоровая и очень крепкая!С недавнего времени для всех новорожденных стало обязательным УЗИ головного мозга. Его сделали на вторые сутки и обнаружили две кисты на сосудах головы, на поверхности головного мозга! Врачи ничего не объясняют, только страха нагоняют. Родители в шоке... Особенно только что родившая мама. Радость сменилась унынием и почти отчаянием. Читаю акафист Божией Матери, а у самой в голове мысли: «Господи, почему так? Ведь я молилась!» И в конце чтения смотрю на икону Божией Матери " Нечаянная радость" и отчетливая мысль, явно не моя: "Все будет так, как с предлежанием плаценты" - и такая тишина, покой, уверенность и радость на душе! Не передать словами!!!На четвертые сутки сестру с новорожденной перевели в детскую больницу. Это был вторник, я отправила имя еще некрещенной племянницы в Болгар и читала акафист святому мученику Авраамию.Сделали повторно УЗИ и обнаружили еще две кисты внутри головного мозга. Сестра ревет белугой день и ночь. Бабушки нагнетают обстановку, рассказывая случаи из жизни, что вот так хорошо ест и спит ребенок, а потом оказалось дурачок. Врачи ничего утешительного не говорят, надо наблюдать, лечить, 2 первых кисты могут рассосаться за полгода, а две внутренние даже оперативно не лечится, никак нельзя туда добраться... только наблюдать и чем все закончится никто не знает... В общем, нарисовали жизнь, как на пороховой бочке, не знаешь рванет или нет...А у меня на душе покой и уверенность, что Господь с нами! И наша проблема - не проблема, а испытание веры. Рассказываю сестре о молитве по соглашению, она соглашается молиться вместе. Молимся. Через три месяца ни осталось и следа от этих кист! Вот, что значит – молитва матери! Слава Богу за все!!!

Вверх