Соборная молитва по соглашению

Сотни тысяч молящихся вместе во всем мире

День всемирной молитвы
за мужчин
6 мая. Четверг. 20:30 МСК
Акафистом вмч. и Победоносцу Георгию (скачать)
Факты
Помощи божией
р.Б. София г. Стамбул, 03 апреля 2021
Добрый день, дорогие сомолитвенники, пишу очередной отзыв о великой силе и любви нашего Бога к нам, по ходатайству за нас Богородицы, Святых и бесплотных Ангелов! Молитвой по соглашению молюсь с апреля 2017 года разными акафистами за себя и близких. За брата родного молилась Святому Георгию Победоносцу ровно 3 года с 2018-2020 годы, так как он у меня работает в системе прокуратуры. Просила молитвенной помощи Святого, чтобы у брата на работе все было хорошо, чтоб стороной обходили искушения и непорядочные люди. Еще брат учится в аспирантуре. Работа у брата конечно не простая и морально и по объемам, ответственность большая. Тогда он был помощником прокурора в районной прокуратуре. За эти годы молитвами Святого Георгия у брата все складывалось гладко, хороший коллектив и отношение к нему, все аттестации, проверки, нервотрепки и т д проходили благополучно, экзамены в аспирантуре сдавались на ура. Помощь Святого чувствовалась во всем. Но дело в том, что на работу он ежедневно ездил в районную прокуратуру в соседний субъект РФ, устал ежедневно тратить за рулем час туда и час обратно, плюс расходы на бензин (что "съедало" пол его зарплаты), а у него семья и 2 детей. Он хотел перевестись в прокуратуру своего субъекта на равную должность, но это было нереально, так как нужны большие связи, деньги и т д. Но у Бога были свои планы! И вот в серединн января 2021 года я решила подать имя брата на акафест Михаилу Архангелу. Через две недели молитв брату вдруг позвонил начальник кадров главной вышестоящей прокуратуры субъекта, в котором брат работает на уровне района, и пригласил на беседу. Брат был в шоке от неожиданности. На встрече ему предложили должность в главной прокуратуре субъекта, да еще и на 3 ступени выше ныне занимаемой, а это уже должность прокурора, а не помощника. Работа еще более объемная и ответственная и тут уже надо жить в том регионе (снимая жилье), каждый день не поедешь, так как это еще дальше. Все встречи и собеседования, а также приказы о назначении у брата прошли или в четверг или в понедельник. Нового непосредственного начальника брата зовут ЮРИЙ Владимирович. Он показался брату очень адекватными и человечным. Самое главное, что никто из коллег по районной прокуратуре, друзей и даже родственников НЕ ВЕРИТ, что брат туда попал без блата и денег... Брат и сам в шоке, что с ним это произошло. Как пояснили потом, в октябре прошлого года к ним в район приходила проверка из субъектовои прокуратуры, и брата заметил по профессиональным качествам и взял на заметку тогда сам начальник кадров. Но в реальности на практике без блата такого практически не бывает. И я то знаю ЧЬЯ ЭТО ПОМОЩЬ! Конечно брат теперь будет еще дальше от дома, приезжать к семье только на выходных, работы много, ответственность огромная. Но я знаю, что это промысел Божий, значит так нужно для него. Верю, что Бог брата не оставит. А я буду продолжать за него молиться. Друзья, у кого есть родные в органах, военной сфере и т д... Молитесь за них! Ведь дело даже не в карьерном продвижении (об этом я как раз не просила в молитвах), а в том, что в этой сфере всегда много искушений, подстав, недоброжелателей и т д... Чтобы уберечь наших родных от этих "скользких путей" молитесь за них! Слава Богу за все! Он никого никогда не оставляет! ► Показать весь текст
Факты
Помощи божией
р.Б. Анна г. Ереван, 23 декабря 2020
Здравствуйте, отец Владимир, здравствуйте дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться с вами со всеми фактом Божьей помощи. Начну немного издалека. Назвать себя религиозной язык не поворачивается, но, как говорится, с верой в душе жила всегда. И вот, в 2016 году у меня заболевает мама. Заболевает серьезно – онкология. Мама перенесла 6 часовую операцию. Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так вот и я. Пока с мамой не случилась беда… С болезнью мамы я поняла, что если Бог дает испытание, значит, знает, что выдержим. Все испытания даются человеку для чего-то и ни в коем случае, не за что-то. О сайте «Духовный маяк» узнала случайно. Зашла на сайт, стала слушать проповеди отца Владимира и так хорошо и спокойно становилось на душе. Потом узнала из проповедей отца Владимира о Молитве по Соглашению. Стала читать Акафисты (можно сказать все подряд). Я прекрасно понимала и понимаю, что сразу ответа не получу, да я и не жду мгновенного изменения. Признаюсь, я и молюсь порой шиворот-навыворот, то есть замечаю, что не хватает мне внимания во время молитвы, во время чтения Акафистов. Из проповедей отца Владимира знаю, что важно постоянство. Так вот и молюсь и читаю Акафисты, то с вниманием, то рассеянно. Живу я в г.Ереване. В конце сентября этого года у нас возобновился Карабахский конфликт, которому вот уже 30 лет, началась война. Мужа моего вызвали в военкомат. Позвонили, сказали, чтоб собрал вещи первой необходимости и был в пункте сбора в 20,00. Муж бесприкословно собрался и вышел. Его предупредили, что забирают до конца военных действий. Не успел муж выйти из дому, я стала читать Акафист Георгию Победоносцу. Читаю, а у самой слезы рекой. Понимаю, такой, как мне помощи сразу не будет, да и сказали же, что забирают до конца военных действий. И вот, читаю я Акафист Георгию Победоносцу, слезы рекой, мысли в голове самые разные крутятся. Проходит час. Муж звонит, говорит, что возвращается домой, поскольку надо пройти медкомиссию. У мужа очень сильная близорукость, да и возраст 46 лет. Первая мысль была – Слава Тебе Господи! Я всегда благодарю Бога за все, что у меня есть и даже за то, чего у меня нет. Стараюсь если не молиться, то хотя бы краткие молитвы произносить обязательно. Простите, получилось длинно, сумбурно. ► Показать весь текст
Факты
Помощи божией
р.Б. Иулия г. Алматы, 09 ноября 2020
Добрый день всем, кто молится молитвами по соглашению! Почти каждый день захожу в отзывы и читаю, мысленно радуюсь за тех, у кого все получается...Слава Богу!!! Немного хотела рассказать свой случай... к молитве по соглашению я присоединилась совсем не давно, но уже чувствую, как в моей жизни начали происходить чудеса! Я сначала начала читать акафист св. Георгию Победоносцу за своего мужа, он - офицер (по своей глупости ушел 4 года назад из полиции), сейчас обратно восстанавливается на службу, пока все решается, ждем, Дай Бог, восстановится обратно на свою службу, хотя с нынешними правилами при восстановлении в МВД очень сложно, но после того, как я начала молиться св. вмч.Георгию Победоносцу, все негативные мысли, тревожность, переживания куда-то испарились, и я почему-то уверенна, что у мужа все получится! Позже я начала читать Акафист Николаю Чудотворцу (также подав имя в Болгар) и вы знаете, я не знаю, как это душевное состояние можно описать, но начали происходить такие вещи в моей жизни и моих близких, в хорошем смысле этого слова, что порой ну просто нельзя объяснить, как так получается, как так благополучно все начало складываться... Хочу выразить огромную благодарность о.Владимиру, узнала о сайте "Духовный Маяк" с просторов интернета и при любой возможности пересматриваю его видеоролики. Буду молиться дальше. Хотя я и начала молиться по соглашению совсем недавно, но уже понимаю, что без молитвы я уже не смогу...Поэтому хочу пожелать всем, кто читает отзывы (как и я) и только начинает молится по соглашению, присоединяйтесь, молитесь с постоянством и верой в душе и вы увидите, прочувствуете, как ваша жизнь начнет меняется в лучшую сторону! Слава Богу! Слава нашим помощникам - всем святым, кто ходатайствует за нас перед Господом нашим! ► Показать весь текст
Факты
Помощи божией
р.Б. Ирина с. Донское, 31 октября 2019
Здравствуйте! Больше года назад начала молиться акафистом вмч. и победоносцу Георгию за своего старшего сына Андрея, которому предстояла служба в армии. Через десять дней его забрали и отправили служить в г. Владикавказ (примерно в 600 км от дома) в мотострелковые войска. В ноябре мы всей семьёй поехали на присягу к сыну, где своё напутствие давал солдатам отец Георгий, что стало для меня добрым знаком от Господа. Неподалёку от части есть храм в честь Георгия Победоносца, куда водили сына и его сослуживцев на службу в праздник Рождества Христова. В феврале Андрея перевели в оркестр, где он и служил до приказа. Дембель выпал на четверг - 24 октября, а 25 числа мы уже были вместе. За прошедший год я поняла как же сильно люблю своего сына, а ведь до этого у нас были непростые отношения. Мы изменились, за что неустанно благодарю Господа! Теперь буду молиться Ангелу-Хранителю и Николаю Угоднику, чтобы ходатайствовали перед Богом о даровании семьи и работы сыну. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Факты
Помощи божией
р.Б. Елена Нижегородская область, 02 мая 2019
Христос Воскресе, дорогие братья и сестры во Христе! Благодарю Бога, что утешает милостью Своей! Во вторник сын (12 лет) пришел из школы и принес маленькую иконку св. вмч.Георгия Победоносца и рассказал, что вынул её из мусорки в школе. Случайно увидел, как мальчишки выбросили иконочку в мусорку и пожалел ее, принес домой. Поставили иконочку в молитвенный уголок, в детскую комнату. Я очень обрадовалась, до слез тронул! Еще накануне посмотрела проповедь о. Владимира про Чумазого Христа! Слава Тебе, Боже, во веки! Сегодня на Всемирной молитве за мужчин совсем с другим чувством буду молиться, св.Георгий в гости к нам пришел! Благодарю всех сомолитвенников за отзывы, батюшке Владимиру низкий поклон! Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст
Смотрите
Прямой эфир
Скит Воскресения Христова

Смотрите в назначенный час молитвы прямую трансляцию из сердца молитвы по соглашению, молитвенного центра событий - скита Воскресения Христова.

Присоединиться к всемирной соборной молитве по соглашению

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ:  20 р. за одно имя
за мужчин
акафистом вмч. и Победоносцу Георгию
6 мая 2021 года в 20:00 МСК
Имя: Р.Б
+ добавить ещё имя
руб.
  • за мужчин акафистом вмч. и Победоносцу Георгию
    06 мая 2021 года в 20:00 МСК
  • от пьянства акафистом Божией Матери «Неупиваемая чаша»
    19 мая 2021 года в 20:00 МСК
  • за труждающихся в частном деле акафистом св.муч. Авраамию, Болгарскому чудотворцу
    25 мая 2021 года в 20:30 МСК
  • за усопших акафистом за единоумершего
    19 июня 2021 года в 20:30 МСК
  • покаяния акафистом Предтече Иоанну
    29 июня 2021 года в 20:00 МСК
  • за семью акафистом мучч. Гурию, Самону и Авиву
    09 июля 2021 года в 20:30 МСК
  • о болящих акафистом вмч. и целителю Пантелеимону
    07 августа 2021 года в 20:00 МСК
  • об учащихся акафистом прп. Сергию Радонежскому
    06 сентября 2021 года в 21:00 МСК
  • "Подари жизнь" акафистом Божией Матери «Нечаянная Радость»
    19 сентября 2021 года в 20:30 МСК
  • за детей акафистом Покрову Божией Матери
    10 октября 2021 года в 20:00 МСК
  • за Россию акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Казанская"
    30 октября 2021 года в 21:00 МСК
  • за Православную Церковь Михаилу Архангелу
    15 ноября 2021 года в 20:00 МСК
  • о всякой нужде акафистом святителю Николаю
    16 декабря 2021 года в 20:00 МСК
  • благодарения акафистом Слава Богу за все
    09 января 2022 года в 21:00 МСК
  • за молодежь акафистом Ангелу Хранителю
    14 февраля 2022 года в 20:30 МСК
  • от пороков акафистом Божией Матери «Взыскание погибших»
    04 марта 2022 года в 20:00 МСК
Всемирная карта
сомолитвенников
за мужчин
map_pray.php?m=46&t=1588872600